Gruppe Donnerstag 15:45 Uhr
Gruppe Donnerstag 16:30 Uhr
Gruppe Donnerstag 17:15 Uhr

Hier können Generationen miteinander spielen, turnen, toben und singen.

Väter ihren Spieltrieb entdecken und Mütter sich nach Herzenslust an ihren Kleinen erfreuen.

Zu den Inhalten der Stunden zählen unser Begrüßungsritual, Aufwärmspiel /-bewegungen zur Musik oder mit Handgeräten, das Turnen an Geräten sowie das Abschlusslied und die  traditionelle Eisenbahnfahrt.

Beim Experimentieren an den Klein- und Großgeräten werden die Basiselemente für weiteres sportliches Treiben gelegt. Hier schulen die Kinder ihr Gleichgewicht, sie verbessern die Fertigkeit, sich im Raum sicher zu bewegen und zu orientieren. Die Kinder erlernen erste turnerische Elemente, wie Rollen um die Längsachse, Purzelbaum.

All das macht Spaß und fördert die gesamte motorische und kognitiv- seelische Entwicklung unserer Kinder.

Schnuppert einfach mal rein!